Саженцы и ягоды малины

Инка-Малинка

by saganviktor
Фото0114

Работа и труд все перетрут

Так меня дразнили в детстве подружки, так ласково называла мама… И, что удивительно, дразнилка меня вовсе не обижала. В те времена ягоды малины были еще большой редкостью в наших краях, и я каждый раз, когда слышала слова «малина», «малинка» вспоминала эту замечательную ягодку, ощущала ее вкус…

Позднее, будучи школьницей, я начала собирать вырезки из журналов, да и сами журналы и книги, в которых описывались кулинарные блюда и косметические свойства малины.

С моим взрослением становилась солидней и библиотека. Интерес к малине уже был у моих родителей, соседей, знакомых. И люди часто просили у меня ту или иную книжку и даже совет.

«Малиновый интерес» объединяет в настоящее время всю нашу семью. Я, по-прежнему, отвечаю за лечебные и кулинарные заготовки, мужу всецело принадлежит агротехника малины. Даже дети вносят посильный вклад в наше общее малиновое дело.

Щелкните дважды, чтобы увеличить фото

Нашего сына мы тоже иногда называем Димка-Малинка. Как видите, ему это нравится.

И, так же как в юности, я продолжаю собирать рецепты,  не перестаю удивляться их бесконечному разнообразию и спешу испытать на собственной кухне.

На страницах сайта http://malynka.com.ua мы с огромным удовольствием будем делиться накопленным опытом, а также литературой, собранной за многие годы. Я намереваюсь перенести в электронную Библиотеку нашего сайта все, что имею и знаю об этой удивительной ягоде — это будут записанные мною рецепты, отсканированные страницы и даже целые книги. Вопросы агротехники малины я с удовольствием уступаю своему мужу.

Читайте и используйте на здоровье!

Ваша Инна


Comments are closed.

Theme by Ali Han | Copyright 2017 Малина из первых рук | Powered by WordPress